13:4809.11.10

Как научиться считать «полярки»? 16 ноября в Мурманске состоится семинар

Как научиться считать «полярки»? 16 ноября в Мурманске состоится семинар

Семинар «Особенности правового регулирования трудовых отношений в условиях Крайнего Севера. 2010 год: новые тенденции правоприменения и судебная практика. Учимся считать «полярки», который организует Северная трогово-промышленная палата, построен на анализе сложившейся практической ситуации и новых тенденциях трудового права.
На нем будут разбираются сложные вопросы регулирования труда для северян, особенности гарантий и компенсаций, предусмотренных трудовым законодательством. Слушателям предлагается иметь при себе трудовые договоры, заключенные с их организацией, локальные акты, положения - с целью задать вопросы о соответствии указанных документов действующему законодательству.
Вопросы, предлагаемые для рассмотрения: нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в условиях Крайнего Севера, преимущества и недостатки трудового договора и договора гражданско-правового характера для субъектов правоотношений. А также - содержание трудового договора, его виды, особенности трудового договора с лицами, поступающими на работу в организации, расположенные в районах Крайнего Севера и т.д.
Вести семинар будет специалист Государственной инспекции труда в Мурманской области по правовым вопросам, организатор - Северная торгово-промышленная палата.
Телефоны для справок +7-964-687-03-51; 554-726. Е-mail:expert@ncci.ru

Поделиться: