11:0011.11.10

Банк «Возрождение» улучшает условия розничного кредитования

Банк «Возрождение» улучшает условия розничного кредитования

Банк «Возрождение» с 8 ноября отменил комиссию за организацию и сопровождение потребительских и автокредитов. Улучшены и другие условия предоставления кредитов частным клиентам.
Как сообщает пресс-служба банка «Возрождение», по ипотечным кредитам «Квартира», «Квартира - новостройка», «Загородный дом», «Квартира - новостройка под залог имеющегося жилья», «Квартира - новостройка (способ реализации - Предварительный договор)» процентные ставки теперь не зависят от формы подтверждения доходов и едины при подтверждении доходов официальными документами, а также официальными документами и справкой по форме банка.
По продукту «Автокредит» увеличен до пяти лет срок кредитования для кредитов на сумму свыше 300 тысяч рублей (включительно), предоставляемых на покупку автомобиля иностранного производства.
«Отмена комиссий за организацию и сопровождение потребительских и автокредитов - очередной шаг навстречу клиентам. Банк целенаправленно улучшает условия кредитования, делая их все более комфортными для клиентов. С начала года мы несколько раз снижали процентные ставки, в том числе по ипотеке, отменили комиссии за досрочное полное или частичное погашение кредита, уменьшили минимальный первоначальный взнос по ипотечным кредитам до 20%», - прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Поделиться: