17:2411.11.10

Сергей Кущенко: «Мы будет планировать проведение сбора национальной и молодежной команд России в ноябре в Долине Уюта в Мурманске»

Сергей Кущенко: «Мы будет планировать проведение сбора национальной и молодежной команд России в ноябре в Долине Уюта в Мурманске»

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко встретился с исполнительным директором Союза биатлонистов России Сергеем Кущенко (фото).
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, на встрече обсуждались вопросы продолжающейся реконструкции биатлонного комплекса в Долине Уюта. В реализации этого проекта свою помощь окажет Союз биатлонистов России.
- Наша цель - организовать на высоком уровне в Долине Уюта подготовку национальной команды нашей страны к чемпионатам Европы и мира, Олимпийских игр, а также проведение соревнований российского и международного уровней, - сказал губернатор. - Кроме реконструкции трасс и стрельбища, в наших планах - строительство гостиницы для спортсменов.
Сергей Кущенко поблагодарил Дмитрия Дмитриенко за теплый прием и созданные для спортсменов условия для проведения заключительного сбора российской команды перед началом международного сезона. В планах сборной команды участие в конце следующей недели во всероссийских соревнованиях на призы заслуженного тренера СССР и РСФСР Владимира Степановича Климова.
- Сборная команда России, - продолжил Кущенко, - завершает тренировочный период, по итогам которого будет назван состав для выступления на этапах Кубка мира. Результаты большого подготовительного цикла подготовки вскоре мы все увидим. Чтобы не столкнуться с проблемами отсутствия снега, как в этом году, мы будет планировать проведение сбора национальной и молодежной команд России в ноябре в Долине Уюта в Мурманске. Спортсменов, тренеров и специалистов сборной условия приема и качество лыжных трасс для тренировок вполне устроили. Обязательно поможем с реконструкцией вашего стрельбища, чтобы оно соответствовало международным стандартам.

Поделиться: