08:3612.11.10

В Зареченске глава администрации Кандалакшского района приняла участие в открытии детской площадки

В Зареченске глава администрации Кандалакшского района приняла участие в открытии детской площадки

В одном из отдаленных населенных пунктов Кандалакшского района - Зареченске установлена современная детская площадка. Это стало одним из добрых дел Регионального отделения партии «Единая Россия».
Напомним, в конце прошлого года депутатской фракцией единороссов в Мурманской областной думе было принято решение направить средства на строительство трех таких площадок в Кандалакшском районе. Значимую роль в этом сыграл и сам председатель облдумы - Евгений Никора, который, собственно, стал инициатором идеи. 
Задачей районных властей было посоветоваться с главами муниципальных образований и определить, где строительство детских площадок крайне необходимо. Совместно решили, что это будут п.г.т. Зеленоборский, н.п. Нивский и п. Зареченск.
В торжественном открытии площадки приняла участие глава администрации муниципального образования Кандалакшский район Ольга Михеева. Она поприветствовала зареченцев и выразила уверенность, что площадка станет не только любимым местом отдыха для детей, но и украшением поселка, которое будет радовать глаз и поднимать настроение. А к местным депутатам глава районной администрации обратилась с просьбой продолжать работу по благоустройству родного поселка.
Зареченские власти получили еще ряд рекомендаций от Ольги Михеевой в ходе заседания Совета депутатов, которое состоялось в тот же день. Она проинформировала народных избранников о том, что сельской администрации от районных властей дан перечень поручений, направленных на эффективное решение вопросов стабильного жизнеобеспечения поселка, и предложила депутатам не оставаться в стороне, а активно подключиться к реализации намеченных мероприятий.

Поделиться: