17:2713.11.10

В 2011 году планируется выделить по 10 млн рублей на комплекс работ по реконструкции детского оздоровительного центра «Гандвиг» и комплексного здания в п.Магнетиты

В 2011 году планируется выделить по 10 млн рублей на комплекс работ по реконструкции детского оздоровительного центра «Гандвиг» и комплексного здания в п.Магнетиты

Сегодня состоялось очередное заседание комитета по делам семьи, молодежи и спорту Мурманской областной думы под председательством Александры Комиссаренко. Участники заседания обсудили основные параметры бюджета будущего года, представленные в проекте закона Мурманской области «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов».
Во время обсуждения этого вопроса депутаты отметили, что ассигнования по подразделу «Молодежная политика и оздоровление детей» в 2011 году увеличены на 8,4% и составляют 29812,0 тысяч рублей. В том числе предусмотрены финансовые средства на реализацию долгосрочных целевых программ «Дети Кольского Заполярья», «Создание условий для гражданского становления, эффективной социализации и самореализации граждан», «Профилактика правонарушений в Мурманской области» и ряда других.
Планируется также, что в 2011 году будет выделено по 10 млн рублей на комплекс работ по реконструкции детского оздоровительного центра «Гандвиг» и комплексного здания в п.Магнетиты. В рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Мурманской области» на 2011-2014 годы на финансирование объектов капитального строительства государственной собственности нашего региона предполагается выделить 113 млн рублей. В частности, на строительство и реконструкцию здания «Дом физкультурника», спортивных сооружений спорткомплекса «Долина Уюта», спортивно-зрелищного комплекса и легкоатлетического манежа в г.Мурманске. Депутаты одобрили принятие законопроекта в первом чтении.

Поделиться: