Совсем недавно исполнилось 100 дней со дня вступления на пост главы муниципального образования город Мурманск Степана Тананыкина (фото).
В одном из интервью, которое он дал областной газете, Степан Александрович сказал: «Сейчас для меня первоочередная, самая важная и насущная задача - это избрание главы администрации города. Куда, в какую проблему сегодня ни ткни пальцем - для ее решения нужен глава исполнительной власти».
Печально, но как мы уже сообщали, на решении этого вопроса наш глава недавно и споткнулся.
«Добрым для всех быть, конечно, не получится, - как-то говорил Степан Тананыкин. Но ведь мурманчане эти оставшиеся 3,5 года будут пристально следить за всем, что мы, депутаты горсовета, будем делать. И чем больше ошибок мы наделаем, тем меньше шансов на переизбрание у всех. Тут мы в одной лодке и завязаны на результат. Не тот случай, когда «назло соседу отрублю себе руку». 
А 12 ноября Степану Тананыкину исполнилось 47 лет. Хорошая дата. А вот о том, как рядовые мурманчане осведомлены о назначении нового главы Мурманска, как они оценивают его работу за прошедший период, мы решили расспросить горожан в прошедший выходной день.

Поделиться: