15:3715.11.10

Банк «Возрождение» улучшил условия долгосрочных вкладов

Банк «Возрождение» улучшил условия долгосрочных вкладов

С 15 ноября банк «Возрождение» принимает средства населения в срочный вклад «Бархатный сезон» на новый срок - до 3-х лет.
«Мы целенаправленно улучшаем привлекательность наших вкладов для населения, в том числе за счет удобных и выгодных клиенту сервисов. Благодаря возможности приходных и расходных операций по вкладу при его повышенной доходности за счет ежемесячной капитализации процентов, сезонный вклад «Бархатный сезон» сегодня - самый популярный депозит банка», - прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.
«Теперь наши клиенты могут открыть полюбившийся им сезонный вклад не только на 18 месяцев, но и на более длительный период - на 3 года», - добавил он.
Как пресс-служба банка, вклад «Бархатный сезон» сроком на 3 года можно разместить как в рублях, так и в долларах США и в евро. Максимальная ставка по вкладу в рублях - 7,2%, в иностранной валюте - 5,1% годовых (максимально возможная эффективная ставка - 7,83% и 5,39% годовых соответственно).

 

 

Поделиться: