07:5618.11.10

Ротари клуб Мурманск принимает губернатора российского Ротари Округа 2220 Надежду Сафронову

Ротари клуб Мурманск принимает губернатора российского Ротари Округа 2220 Надежду Сафронову

Сегодня, 18 ноября, Ротари клуб Мурманск принимает губернатора российского Ротари Округа 2220 Надежду Сафронову. Визит губернатора приурочен к празднованию 15-летия клуба.

Новоизбранный губернатор российского Ротари Округа № 2220 Надежда Сафронова прибудет в Мурманск, чтобы познакомиться с членами местного Ротари клуба, а также принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 15-летию клуба.
Помимо руководства во главе с губернатором поздравить мурманский Ротари клуб приедут представители других российских Ротари клубов, а также коллеги из Норвегии и Швеции.
Основные праздничные мероприятия пройдут в субботу и будут включать в себя обширную программу: Международную встречу комитета Россия-Скандинавия и комитета Швеция-Россия, экскурсии для гостей клуба, торжественную часть, которая пройдет на борту атомного ледокола «Ленин», а также праздничный ужин.
Наша справка:
Ротари клуб Мурманск образовался в 1995 году, когда предложение о его создании поступило на имя губернатора Мурманской области от короля Норвегии Харальда V. 16 октября 1995 года клуб получил международную хартию «Ротари Интернэшнл» о регистрации клуба.
С момента официальной регистрации клуб успешно реализовал в городе различные благотворительные проекты, наиболее крупными из которых стали: проведение ежегодного конкурса «Сердце отдаю детям», направленного на поощрение работников социальной сферы; открытие «Городского центра по охране зрения для детей и подростков» на базе детской поликлиники № 1 города Мурманска и «Центра реабилитации детей и подростков с нарушением функций опорно-двигательного аппарата» на базе поликлиники № 2. Там же 2 ноября 2010 года начал работать аллергологический кабинет для детей, созданный клубом при поддержке городской администрации.

Поделиться: