09:2419.11.10

Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки поездами дальнего следования в купейных вагонах, вагонах СВ и вагонах класса люкс в новом году индексируются на 5%

Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки поездами дальнего следования в купейных вагонах, вагонах СВ и вагонах класса люкс в новом году  индексируются на 5%

ОАО «ФПК» приняло решение об индексации с 1 января 2011 года тарифов на перевозку пассажиров в вагонах СВ, купейных и вагонах люкс в поездах дальнего следования формирования ОАО «ФПК», следующих во внутригосударственном сообщении.
С 1 января 2011 года тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки поездами дальнего следования в купейных вагонах, вагонах СВ и вагонах класса люкс индексируются на 5% (в 2010 году рост тарифов на данный сегмент перевозок составил 10%, а в 2009 году - 12%).
В 2011 году будет продолжена практика применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. В новом году тарифы на перевозку пассажиров в дальнем следовании в течение 262 дней будут ниже или равны среднегодовому уровню. Повышающие коэффициенты будут действовать только в течение 103 дней.
Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут спланировать поездку и уменьшить транспортные расходы.
Плата за пользование постельными принадлежностями для поездов отправлением с 1 января 2011 года устанавливается в следующих размерах: в вагонах класса люкс в расчете на одно купе всех категорий поездов в размере 940,0 рублей; в вагонах с двухместными купе (СВ) в размере 188,0 рублей; в вагонах с двухместными купе (СВ) фирменных поездов в размере 233,0 рубля; в купейных вагонах с четырехместными купе в размере 98,0 рублей; в купейных вагонах с четырехместными купе фирменных поездов в размере 143,0 рубля.

Поделиться: