13:4619.11.10

Михаил Ненашев, депутата Государственной Думы от Мурманской области: «Грузия, как страна, должна отвечать за это хамство по отношению к российским гражданам»

Михаил Ненашев,  депутата Государственной Думы от Мурманской области: «Грузия, как страна, должна отвечать за это хамство по отношению к российским гражданам»

Российский пенсионер Юрий Скрыльников, всю жизнь проработавший в Батуми, весной этого года отправился навестить места, в которых прошла практически вся его жизнь, и был арестован грузинскими спецслужбами по обвинению в «незаконном переходе границы» и «подделке документов». В ноябре этого года Скрыльникова приплюсовали фигурантом по еще одному сфабрикованному делу - «российской шпионской сети на территории Грузии».
Наша редакция попросила прокомментировать эту ситуацию Михаила Ненашева (фото), депутата Государственной Думы от Мурманской области, члена комитета по обороне, председателя Общероссийского движения поддержки флота:
«Моя позиция, и как человека, и как общественного деятеля, и как депутата, абсолютно четкая - я не приемлю тех действий, которые предпринимает грузинское руководство с одобрения, очевидно, грузинской общественности. Естественно, меня это возмущает, и я - сторонник ужесточения позиций по отношению к Грузии.
Грузия, как страна, должна отвечать за это хамство по отношению к российским гражданам. Для меня политика Грузии - это политика бандитствующих персонажей. И такова позиция абсолютного большинства.
Необходимо поставить вопрос об ужесточении санкций в экономическом плане. Приостановить даже тот минимум транспортного сообщения, который сейчас существует. Нужна работа и с международными организациями. Так как Саакашвили все это делает не сам по себе, а с одобрения определенных политических сил Запада»

Поделиться: