17:2422.11.10

Аварийные бригады Мурманской горэлектросети устраняют повреждённые непогодой линии электропередач

Аварийные бригады Мурманской горэлектросети устраняют повреждённые   непогодой линии электропередач

В связи с неблагоприятными погодными условиями аварийные бригады Мурманской горэлектросети приведены в состояние повышенной готовности. Об этом сообщила Марина Протасова, специалист по связям с общественностью ОАО «МГЭС».
За короткий период времени с начала урагана в электрических сетях горэлектросети произошло несколько инцидентов: порывами ветра оборваны три воздушные линии 0,4 киловольт (ул. Марата, 8, 10, Песочная, 15а, Фрунзе, 3, 4, 5, Халтурина, 44) и несколько линий наружного освещения.
Несмотря на то, что ремонт в этих погодных условиях затруднен, аварийные бригады ОАО «МГЭС» выполняют все необходимые мероприятия по ремонту вышедших их строя линий. В центральном районе горэлектросети для устранения инцидентов организована вторая аварийная бригада. Выездные бригады других районов ОАО «МГЭС» и производственной службы по эксплуатации наружного освещения приведены в состояние повышенной готовности.
Как сообщили редакции ИА «Nord-news», изменений в расписании движения самолётов аэропорта «Мурманск» и автобусов ОАО «Автоколонна 1118» к данному часу нет. Об этом нам сообщили диспетчерские службы предприятий. В областном центре из-за плохой видимости на дорогах общественный транспорт идёт с некоторыми задержками.

Поделиться: