16:0603.12.10

Евгений Никора: «Представителям оппозиционных партий не хватает кадров и внятной платформы для работы на муниципальном уровне»

Евгений Никора: «Представителям оппозиционных партий не хватает кадров и внятной платформы для работы на муниципальном уровне»

Сегодня лидеры регионального отделения партии «Единая Россия» - спикер Мурманской областной думы Евгений Никора (фото, слева) и и.о. секретаря регионального политсовета «ЕР» Игорь Сабуров (фото, справа) провели пресс-конференцию, на которой выразили позицию партии и свою лично на недавние события в политической жизни страны, нашей области и города Мурманска.
«Послание президента Дмитрия Медведева Федеральному Собранию от 30 ноября говорит о том, что нужно сделать всё, чтобы политические партии стали активнее работать на муниципальном уровне, - сказал Евгений Викторович. - Пока я лично знаю только одну партию, которая практически на все вакантные места на выборах в органы местного самоуправления выдвигает своих кандидатов. Это партия «Единая Россия». Представителям других партий не хватает кадров и внятной платформы для работы на муниципальном уровне. С учётом послания президента, я думаю, наши политические конкуренты активизируются, и мы этому рады. Нам есть, чем ответить. Партия «ЕР» всегда уделяла очень большое внимание местному самоуправлению и решению проблем людей на местном уровне».

Поделиться: