12:5406.12.10

Отбыли в очередную командировку на Северный Кавказ

Отбыли в очередную командировку на Северный Кавказ

В очередной раз сводный отряд Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области убыл в служебную командировку в Чеченскую Республику для плановой замены в оперативную группу ФСИН России на Северном Кавказе.
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области, до места назначения сводный отряд сопровождает лично начальник УФСИН России по Мурманской области полковник вн. службы Александр Кудрин.
На протяжении трёх месяцев сотрудники УИС Мурманской области будут участвовать в мероприятиях по поддержанию правопорядка на Северном Кавказе. В их задачи входит конвоирование осуждённых- участников бандформирований и осуществление взаимодействия с силовыми структурами, находящимися на территории Чеченской Республики. Перед бойцами отдела специального назначения «Айсберг» регионального УФСИН поставлены задачи по охране объектов и учреждений УИС, сопровождению транспортных колонн по территории Чеченской Республики, охране пунктов временной дислокации.
Для сотрудников уголовно-исполнительной системы Мурманской области это не первая командировка в Чеченскую республику. И всегда благодаря высокому профессионализму, выучке и специальной подготовке, несмотря на постоянные физические и моральные перегрузки, сотрудники мурманского УФСИН стойко и мужественно переносят тяготы и лишения службы в условиях, сопряжённых с риском для жизни. В экстремальных ситуациях действуют умело и решительно, с честью выполняя свой служебный долг.

Поделиться: