08:3407.12.10

Северная торгово-промышленная палата отметила высокий уровень общественного питания в городе Полярные Зори

Северная торгово-промышленная палата  отметила  высокий уровень  общественного питания в городе Полярные Зори

Специалистами Северной торгово-промышленной палаты в ноябре была проведена плановая инспекционная проверка предприятий общественного питания, расположенных на территории города Полярные Зори, на соответствие требованиям нормативных документов и подтверждении качества и безопасности предоставляемых услуг.
Как сообщает президент Северной торгово-промышленной палаты Анатолий Глушков, в результате проведенных мероприятий отмечен высокий уровень предоставляемых услуг. Общественное питание в городе Полярные Зори, по мнению специалистов СТПП, занимает одно из ведущих позиций в Мурманской области.
Развитие общественного питания в городе Полярные Зори находится в стадии поиска новых направлений, сохраняя хорошие старые традиции. Одним из самых сложных вопросов отрасли является отсутствие специалистов. Город Полярные Зори не исключение, однако, предприятия выходят из сложившего положения и стараются укомплектовать свои коллективы квалифицированными специалистами, имеющими профессиональное образование и опыт работы.
Специалисты СТПП отметили работу коллективов городского отдела образования, ООО «БЛК», ООО «Профпитание», кафе «Блинная», ООО «Визави», ООО «Олан Сервис» и ООО «Гандвик».

Поделиться: