09:2208.12.10

Состоялась торжественная церемония принятия клятвы воспитанниками кадетского класса следственного управления

Состоялась торжественная церемония принятия клятвы воспитанниками кадетского класса следственного управления

7 декабря в Мурманске глава регионального парламента Евгений Никора, председатели профильных комитетов областной думы Павел Сажинов и Андрей Митин приняли участие в торжественной церемонии принятия клятвы воспитанниками кадетского класса следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области.
Евгений Никора тепло поздравил учащихся кадетского класса, созданного в лицее № 2 г.Мурманска, с началом новой кадетской жизни. Думаю, что многие из вас продолжат свое образование в высших учебных заведениях по избранному в лицее правовому профилю, в частности, следственно-прокурорскому направлению, - отметил спикер думы. Он поблагодарил преподавателей лицея и руководство следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области за работу, проведенную по созданию этого класса и подчеркнул, что подобный кадетский класс является единственным на Северо-Западе России, сообщает пресс-служба облдумы.
Евгений Никора вручил подарок от областной Думы и пожелал учащимся верности идеалам добра и справедливости, а также следованию известному кадетскому девизу: «Жизнь - Отечеству, любовь - Родине, честь - никому!»

Поделиться: