09:4810.12.10

В Мурманском морском торговом порту достигнуты соглашения по компенсациям для работников предприятия

В Мурманском морском торговом порту достигнуты соглашения по компенсациям для работников предприятия

В ОАО «Мурманский морской торговый порт» в конце ноября на заседании представителей компании и представительного органа работников предприятия рассматривался вопрос о согласовании максимальных размеров возмещения на расходов по оплате перелета работников и его несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно, находящемуся за пределами Российской Федерации. Достигнутые договоренности были закреплены в приказе «Об установлении максимального размера возмещения расходов по проезду».
Как сообщает аналитический отдел ММТП, на период с 1 декабря 2010 года по  31 мая 2011 года установлены максимальные размеры возмещения, например, на перелёт Москва - Владивосток - Москва 38 тысяч рублей; Мурманск - Сочи - Мурманск  - 24 тысячи рублей.
Продолжается работа над Соглашением между ОАО «Мурманский морской торговый порт» и ППО ПРВТ ОАО «ММТП» о перечислении денежных средств на удешевление питания работников в 2011 году.
Профком ПРВТ отмечает, что рост цен на продукты питания по состоянию на 21 сентября текущего года составил в среднем 19,8%. Для того, чтобы горячее питание оставалось доступным для всех категорий работников, а также для того, чтобы удержать стоимость полноценного горячего обеда в пределах 100 рублей, стороной представительного органа работников предприятия предложено администрации ОАО «ММТП» увеличить расходы на частичную компенсацию стоимости питания в столовой порта для работников компании на 15,3%.

Поделиться: