16:5810.12.10

Администрация Херсонской области отдаст землю для строительства баз отдыха для детей Мурманской области

Администрация   Херсонской области отдаст землю для строительства баз отдыха для детей Мурманской области

Глава Херсонской облгосадминистрации призвал власти и бизнес Мурманской и Новосибирской областей делать инвестиции в строительство детских оздоровительных учреждений в их регионе.
Как передает «Площадь Свободы», об этом губернатор заявил, выступая на открытии Дней Херсонской области, проходящих в РосЗарубежЦентре (г.Киев).
По его словам, власти области готовы благоприятствовать российским партнерам в вопросах выделения земли в курортных зонах региона.
«Мы отдадим им большие участки, чтобы они строили там базы отдыха для своих детей. Мы готовы предоставлять участки без каких-либо препятствий. Мы открыты в этом плане», - сказал глава администрации Николай Костяк (фото).
При этом, он отметил, что областные власти рассматривают российские инвестиции как приоритетные в реализации этих проектов.
«Мы за пять лет сделаем из Херсонской области Сингапур. Мы сегодня откроемся для всех зарубежных и российских инвесторов, которым скажем: приходите, никто вас не будет облагать ни взятками, ни закулисными налогами. Мы сегодня открыты для всего мира, но в первую очередь хотелось, чтобы туда вкладывали россияне», - подчеркнул Николай Костяк.

Поделиться: