16:1913.12.10

Новые тарифы на услуги почтовой связи вступят в силу в январе 2011 года

Новые тарифы на услуги почтовой связи вступят в силу в январе 2011 года

Почта России не намерена изменять тарифы на услуги почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей) в период новогодних праздников.
Традиционно в декабре и начале января почтовые услуги пользуются большим спросом у всех категорий граждан, которые поздравляют своих родных и близких письмом, открыткой или посылкой с подарком. Многие россияне уже определились с форматом поздравлений в этом году, приобретя заранее все необходимое: марки, конверты, упаковку. Чтобы не менять намеченные планы десятков тысяч россиян руководством предприятия принято решение перенести сроки вступления в силу принятых тарифов на послепраздничный период.
«Почта России как предприятие, обладающее важной социальной ролью, объединяющее людей и обеспечивающее возможность общения вне зависимости от их места нахождения, стремится создавать максимально комфортные условия для своих клиентов. Чтобы в предпраздничные и праздничные дни все желающие воспользовались возможностями почты и поздравили близких им людей руководством предприятия принято решение перенести вступление в силу новых тарифов на январь 2011 года », - заявил генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев.
Решение об изменении тарифов на услуги общедоступной почтовой связи принято Федеральной службой по тарифам 07.12.2010, при этом сроки вступления в силу новых тарифов определяются непосредственно Почтой России, сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России».

Поделиться: