10:4014.12.10

Я бы в приставы пошел, пусть меня научат!

Я бы в приставы пошел, пусть меня научат!

С 21 октября по 22 декабря 2010 на базе Московского гуманитарно-экономического института Северо-Западного филиала г. Мурманска пройдут курсы по специальной подготовке судебных приставов.
Группа в количестве 12 человек сформирована в Центре занятости населения г. Мурманска из числа безработных граждан, состоящих на учете в ЦЗН и имеющих высшее или средне-специальное юридическое образование.
Как сообщает Эльмира Хайруллина, специалист пресс-службы УФССП России по Мурманской области, обучаются студенты по учебной программе, предназначенной для базовой юридической и профессиональной подготовки кандидатов для службы судебных приставов.
В программу вошли наиболее актуальные для деятельности судебных приставов вопросы, знание которых необходимо для успешного выполнения задач, возложенных на них законодательством Российской Федерации.
Программа, состоящая из 210 учебных часов, включает уроки, лекции и семинары. Занятия по государственной службе в Российской Федерации, деятельности службы судебных приставов, исполнительному производству проводят преподаватели института и практикующие специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области, что позволит студентам овладеть не только теоретическими знаниями действующего законодательства об исполнительном производстве, но и получить прикладные навыки его применения.
В настоящее время все обучающиеся уже подали заявления на участие в конкурсе для постановки в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы УФССП России по Мурманской области.

Поделиться: