17:5814.12.10

Средства Резервного фонда в первую очередь будут направляются на исполнение социально и (или) экономически значимых расходных обязательств Мурманской области

Средства Резервного фонда в первую очередь будут направляются на исполнение социально и (или) экономически значимых расходных обязательств Мурманской области

Как мы уже сообщали, сегодня состоялось заседание комитета по бюджету, финансам и налогам Мурманской областной думы под председательством Виктора Алешина.
Депутаты одобрили для принятия в третьем чтении законопроект «О приостановлении действия отдельных положений некоторых законодательных актов Мурманской области в связи с Законом Мурманской области «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов».
Депутаты одобрили к принятию во втором чтении и окончательной редакции законопроект, вносящий изменения в Закон «О Резервном фонде Мурманской области».
В соответствии с ними, в первую очередь, средства Резервного фонда направляются на исполнение социально и (или) экономически значимых расходных обязательств Мурманской области. В частности, на оплату труда работников государственных учреждений Мурманской области и начислений на нее, оплату коммунальных услуг, предоставление субвенций местным бюджетам, обязательное медицинское страхование неработающего населения и др. Средства фонда могут направляться финансовым органам области на покрытие кассовых разрывов областного бюджета.
Кроме того, депутаты утвердили план работы Контрольно-счетной палаты на будущий год и план работы комитета думы на январь 2011 года, сообщает пресс-служба облдумы.

Поделиться: