11:0016.12.10

«Park Inn Полярные Зори» благодарит клиентов и друзей за сотрудничество

«Park Inn Полярные Зори» благодарит клиентов и друзей за сотрудничество

Вчера в отеле «Park Inn Полярные Зори» прошёл День благодарения клиентов и друзей отеля. На мероприятие были приглашены руководители компаний Мурманска и области, деятельность которых так или иначе пересекалась с работой отеля: представители DnB NOR Мончебанк, управления Центрального Банка России, поставщики алкогольной продукции, туристические фирмы, администрации города Мурманска и руководителя некоторых региональных средств массовой информации.
В начале вечера заместитель генерального директора, директор по маркетингу «Park Inn «Полярные зори» Андрей Милохин поблагодарил всех гостей за то, что они нашли время и откликнулись на приглашение. «Совсем недавно мы с вами провожали 2009 год и встречали новый 2010, - говорит Андрей Николаевич, - но этот год пролетел очень быстро, и снова настало время подвести итоги: что мы сделали за это время, чтобы вы и ваши клиенты чувствовали себя в нашем отеле ещё лучше и ещё комфортнее». Заместитель генерального директора отеля рассказал, что в этом году они инвестировали около 42,6 млн рублей в реконструкцию третьего этажа гостиницы для приведения его в соответствие с фирменным стилем Park Inn. Удобство новых номеров уже оценили тысячи клиентов, в том числе и люди с ограниченными возможностями, для которых также были созданы особые условия для комфортного проживания в отеле. По словам руководителя, около 2,3 млн рублей было направлено на реконструкцию въезда на территорию отеля. «Финские и шведские байкеры, которые гостили в городе во время проведения мотофестиваля Arctic Riders, уже отметили и прочувствовали буквально своими пятыми точками на сколько удобнее стало подъезжать к отелю», - отмечает Андрей Милохин.
В конце приветственного слова Андрей Николаевич успокоил всех гостей, заверив их, что в следующем году всё будет хорошо. «2011 год - это год Кролика, а Кролик - это прежде всего теплота и уют. Поэтому поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и желаю тепла и уюта в вашем доме. А уж наш отель уют вам обеспечит», - подытожил он.
Традиционно на встрече прошла церемония награждения партнеров и розыгрыш лотереи среди гостей, которые получили ценные подарки. Церемонию награждения провел Леонид Соснер, генеральный директор отеля.
В номинации «Тысяча и одна ночь» победила норвежская компания Reinertsen, давшая наибольшее количество ночёвок. Самым деловым партнёром года стал Мурманский областной совет профсоюзов, который проводил регулярные семинары и конференции на базе отеля. Консульство Финляндии в Мурманске было награждено дипломом «Самый джазовый проект года» за регулярное участие консула практически во всех вечерах Jazz&Blues Cafe. Постоянные посетители этого мероприятия, которое проводится в клубе «Ледокол» каждую среду, знают, что консул нередко сам выходит на сцену и радует гостей игрой на саксофоне. А консульство Норвегии было представлено к номинации «Надежда и опора» за постоянную поддержку в каких бы то ни было ситуациях. Актуальной в уходящем году стала номинация «Истина в вине», которой награждались компании, поставляющие алкогольную продукцию отелю. Дело в том, что до проведения торжественного вечера руководство отеля ещё не знало, вернут ли им лицензию на реализацию спиртных напитков, или нет. А компании, которые награждались в этой номинации сегодня, были готовы в любой ситуации оказать поддержку отелю и обеспечить гостей вечера игристым напитком.
В зале ресторана царила дружеская атмосфера: гости общались, то и дело подходя к фуршетному столу, который буквально ломился от всевозможных закусок, официанты едва успевали подносить вино. Уютную атмосферу поддерживали ребята из джазбэнда, игравшие что-то из Дьюка Элингтона. А в канун нового 2011 года - года Кролика подарком для всех гостей стала песенка про зайцев в импровизированном исполнении молодой певицы.
C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

Поделиться: