09:0517.12.10

Александр Крупадеров: «Вопросы сферы ЖКХ стоят по-прежнему остро»

Александр Крупадеров: «Вопросы сферы ЖКХ стоят по-прежнему остро»

Приемы граждан в городах Мурманской области Никеле, Заполярном, Ковдоре, Ревде, Мончегорске и Мурманске показали, что северян особо волнует высокие тарифы услуг ЖКХ и некачественная работа управляющих компаний. Об этом заявил заместитель председателя Мурманской областной думы Александр Крупадеров во время рабочей поездки и встречи с населением Печенгского района.
«Я знаю систему работы в этой области, существующие схемы, но никто из специалистов сферы ЖКХ не может мне реально объяснить, как понизить тарифы на коммунальные услуги в Мурманской области в зимний период», - отметил Александр Дмитриевич.
Законопроекты, инициированные партией «Единая Россия» в сфере ЖКХ, направлены на увеличение ответственности управляющих компаний и ТСЖ, создание безопасных и комфортных условий проживания. Благодаря «Единой России» принят закон, продлевающий перекрестное субсидирование при установлении тарифов на ЖКУ с января 2011 года на 1 января 2012. Это позволит не допустить скачка цен на ЖКУ с нового года».

Поделиться: