11:1617.12.10

Мурманская область и Норвегия готовятся к «Лыжне Дружбы стран Баренц-региона»

Мурманская область и Норвегия готовятся к «Лыжне Дружбы стран Баренц-региона»

16 декабря в комитете по физической культуре и спорту Мурманской области состоялась рабочая российско-норвежская встреча, посвященная подготовке и проведению международной «Лыжни Дружбы стран Баренц-региона».
Со стороны Норвегии участие принимали пограничный комиссар Ивар Саксеруд, пограничный инспектор Фруде Берг и администратор по вопросам организации «Лыжни Дружбы» Бьорн Лекус. Вместе с консультантом комитета, отвечающей за международные связи, Светланой Наумовой, главным специалистом, курирующей проведение лыжных соревнований, Светланой Русаковой и директором «Лыжни Дружбы-2011» Владимиром Лебедевым обсуждалось положение о проведении соревнований, которые состоятся уже в 16-й раз. На встрече обозначены предварительные сроки проведения, это 12 марта 2011 года.
Следующая рабочая встреча запланирована 28 января будущего года в Борисоглебске. В ней примут участие пограничные комиссары трех государств: России, Норвегии и Финляндии, на территории которых пройдет «Лыжня Дружбы», сообщает комитет по физической культуре и спорту Мурманской области.

Поделиться: