Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса на соискание областных грантов для общественных объединений Мурманской области.
Напомним, расходы, связанные с проведением конкурса, осуществляются за счет средств, предусмотренных в 2010 году на реализацию ведомственной целевой программы «Содействие развитию гражданского общества в Мурманской области» на 2009-2011 годы. 
Целью конкурса является выявление и поддержка лучших общественно значимых проектов, повышение эффективности и финансовой устойчивости деятельности общественных объединений, способствующей развитию гражданского общества в регионе. 
Конкурс проводился по следующим номинациям: проекты в области образования, искусства, культуры и общественной дипломатии; защита прав и свобод человека, правовое просвещение населения; поддержка и социальное обслуживание малоимущих и социально незащищенных категорий граждан; пропаганда здорового образа жизни, охрана здоровья населения и окружающей среды; поддержка молодежных инициатив, проектов молодежных и детских общественных объединений. 
Прием заявок на участие в конкурсе был завершен 1 декабря 2010 года. 

Поделиться: