08:0422.12.10

Сергей Вильшанский: «Между населением и властью барьеров нет»

Сергей Вильшанский: «Между населением и властью барьеров нет»

Мы уже сообщали, что 16 декабря в прямом эфире телеканалов «Россия», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» вышла специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным».  
- Во время «прямой линии» с россиянами Владимир Путин ответил на самые разные и не всегда простые вопросы, касающиеся экономических, внешнеполитических и социальных проблем нашего общества, - комментирует прошедшее мероприятие депутат Совета депутатов г.Мурманска, член фракции «Единая Россия» Сергей Вильшанский. - Первое, что мне запомнилось из выступления Путина, - это твердая позиция исполнительной власти в отношении социальной политики последних лет. Государство продолжит курс на увеличение пенсий, обеспечение жильём ветеранов, решение проблем малоимущих и многодетных семей. Владимир Владимирович уточнил, что уже в следующем году произойдёт индексация зарплат бюджетникам, увеличение студенческих стипендий.
«Разговор с Владимиром Путиным» - это очень удачная, и потому столь востребованная форма взаимодействия председателя правительства с населением страны. Она позволяет руководителю получить информацию из первых рук, а также дает возможность каждому россиянину почувствовать, что он может напрямую повлиять на процесс принятия важнейших решений, вступить в диалог и даже в полемику с председателем правительства и лидером крупнейшей партии страны.

Поделиться: