14:1124.12.10

«Единая Россия» перед журналистами сняла галстуки

«Единая Россия» перед журналистами сняла галстуки

Сегодня в офисе регионального исполнительного комитета правящей партии «Единая Россия» состоялась встреча с журналистами, в ходе которой в неформальной обстановке были подведены итоги 2010 года.
- Пейте чай, - дружелюбно предложил представителям прессы врио секретаря регионального политического совета Игорь Сабуров, - кушайте пирожки.
Во время разговора за чашкой чая региональные лидеры партии вспомнили о тех проектах, которые успешно реализовывались в этом году у нас в области - «Детский сад - детям», «Качество жизни. Здоровье» и других.
Отдельной была затронута тема депутатской этики. По мнению некоторых журналистов, «Единая Россия» проигрывает оппозиции, не умея адекватно реагировать на провокационные действия некоторых оппонентов.
- Хамское поведение некоторых депутатов, - горячо и убежденно сказала Татьяна Цымбалюк, - нужно непременно пресекать.
- К сожалению, партия обнаруживает признаки самоуспокоенности, - полагает Сергей Агарков, - даже инертности, что невыгодно выделяет ее на фоне оппозиционеров.
Однако Игорь Сабуров с ним категорически не согласился. Другое дело, по его мнению, что партии необходим какой-то свежий подход к освещению своей деятельности.

Поделиться: