09:0728.12.10

Очередное заседание Совета директоров ГМК «Норильский никель» состоится 28 декабря

Очередное заседание Совета директоров ГМК «Норильский никель» состоится 28 декабря

ОАО «ГМК «Норильский никель» сообщило, что 28 декабря 2010 года состоится очередное очное заседание Совета директоров компании, в ходе которого будут рассмотрены такие важные вопросы, как основные параметры бюджета ГМК на 2011 год, основные параметры стратегии производственно-технического развития компании до 2025 года, а также ряд других.
Как сообщает пресс-служба компании, основные параметры долгосрочной стратегии производственно-технического развития ГМК (до 2025 года) представляются на рассмотрение Совета директоров впервые с 2006 года и базируются на приоритетах и принципах, сформулированных руководством компании в период с 2008 по 2010 год и представленных инвесторам, акционерам и экспертному сообществу на дне инвестора в мае 2010 года.
Стратегия направлена на дальнейшее развитие существующей ресурсной и производственной базы, а также на укрепление конкурентных преимуществ компании.
В бюджете 2011 года учтены основные макроэкономические предпосылки, внутренние и внешние факторы формирования бюджета, проведен анализ их влияния на финансово-экономическое положение компании.
Менеджмент считает, что конструктивное обсуждение и утверждение долгосрочной стратегии и бюджета на 2011 год позволят ГМК совершить качественный прорыв в развитии, укрепить конкурентные преимущества и раскрыть потенциал роста.

Поделиться: