16:0929.12.10

Парк малой механизации Мурманского торгового порта существенно обновился перед Новым годом

Парк малой механизации Мурманского торгового порта существенно обновился перед Новым годом

В канун новогодних праздников в ОАО «Мурманский морской торговый порт», в соответствии с планом закупки и модернизации основного перегрузочного оборудования на 2010 год, поступила новая техника для работы с навалочными грузами.
Парк малой механизации существенно обновился - в эксплуатацию переданы три бульдозера Liebherr и шесть ковшовых погрузчиков Liebherr с емкостью ковша 5 куб. метров. Новые машины отличаются не только повышенной производительностью и улучшенными эксплуатационными характеристиками, но и лучшей эргономичностью, т.е. комфортными условиями для работы водителя. В ближайшее время эта техника должна заменить изношенные и выбывающие погрузчики и бульдозеры, а также существенно увеличить производительность технологических линий.
Еще один очень нужный для работы механизм по этой же программе получен комплексом механизации - это специальный стенд фирмы CORGHI для монтажа шин большого диаметра. Станок, который использовался для этих целей ранее, устарел как физически так и морально, поэтому с честью может отправиться в металлолом. Новый стенд позволит сократить затраты времени на выполнение шиномонтажных работ и улучшить качество.

Поделиться: