17:3711.01.11

ГМК «Норильский никель» автоматизирует процесс подготовки к заседаниям совета директоров

ГМК «Норильский никель» автоматизирует процесс подготовки к заседаниям совета директоров

ОАО «ГМК «Норильский никель» завершило проект автоматизации процесса подготовки и согласования материалов к заседаниям совета директоров и правления общества на базе решения  «EMC Documentum - ABBYY FlexiCapture» и объявляет о запуске системы в промышленную эксплуатацию.
Разработку и внедрение проекта ГМК «Норильский никель» заказала у российского системного интегратора ЗАО «Ай-Теко». Основными требованиями к системе являются эффективная автоматизация бизнес-процессов, удобство использования, оптимизация деятельности сотрудников, надёжность, отказоустойчивость и защита конфиденциальной информации.
Первые модули были запущены в опытную эксплуатацию в августе 2010 года, в ноябре 2010 года базовый функционал системы был переведен в режим промышленной эксплуатации. На данный момент запущены модули, непосредственно автоматизирующие процесс подготовки и согласования материалов.
«Внедрение данного проекта позволило повысить оперативность подготовки документов к заседаниям совета директоров и правления общества, а также существенно сократить затраты сотрудников на обработку большого количества бумажных документов и бюллетеней для голосования», - сказал Геннадий Бауман, директор департамента информационных технологий ГМК «Норильский никель».

Поделиться: