08:2814.01.11

Арестованное имущество ждёт своих покупателей

Арестованное имущество ждёт своих покупателей

Арестованное имущество недвижимое и движимое (автотранспорт, бытовая техника, мебель и пр.) подлежит принудительной реализации. После ареста, произведенного судебным приставом-исполнителем, имущество оценивается и передается на реализацию в специализированную организацию.
Как сообщает Эльмира Хайруллина, сотрудник пресс-службы УФССП России по Мурманской области, в соответствии с указом президента РФ от 12.05.2008 № 724 данное имущество реализуется Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. На территории Мурманской области эти функции выполняет Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом Мурманской области, которое является координатором деятельности организаций, непосредственно осуществляющих функции по реализации арестованного имущества.
Информацию об арестованном имуществе, находящемся на реализации, вы можете получить на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области в разделе «Сведения об арестованном имуществе, выставленном на комиссионные продажи».
Арестованное имущество реализуется по ценам значительно ниже рыночных.
За интересующей информацией по приобретению арестованного имущества можно обращаться по адресам:  ТУ Росимущества в Мурманской области,  г. Мурманск, ул. Софьи Перовской, 10. Телефоны: 45-70-42, 45-70-56. ООО «Фрегат», г. Мурманск, ул. Щербакова, 22. Телефоны: 52-88-76 53-03-62.

Поделиться: