15:5717.01.11

ОАО «МРСК Северо-Запада» учредило 100-процентное дочернее предприятие ОАО «Энергосервис Северо-Запада»

ОАО «МРСК Северо-Запада» учредило 100-процентное дочернее предприятие ОАО «Энергосервис Северо-Запада»

В качестве инструмента реализации государственной политики об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности во всех операционных компаниях ОАО «Холдинг МРСК» создаются энергосервисные организации в соответствии с решением совета директоров Холдинга МРСК от 15 ноября 2010 года.
ОАО «МРСК Северо-Запада» учредило 100-процентное дочернее предприятие ОАО «Энергосервис Северо-Запада». Соответствующий приказ подписал генеральный директор МРСК Северо-Запада Александр Кухмай.
Генеральным директором ОАО «Энергосервис Северо-Запада» избран Андрей Карандашев.
АО «Энергосервис Северо-Запада» создается с целью проведения энергетических обследований (энергоаудита), реализации технических работ по созданию систем учета потребления электроэнергии и повышению их эффективности, а также мероприятий по энергосбережению.
Наша справка:
Андрей Анатольевич Карандашев родился 25.01.74 г. Окончил экономический факультет Восточно-Казахстанского государственного университета. В 2007 г. завершил обучение в Институте бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе МВА «Управление стоимостью компаний».
С 1998 года работал в ОАО «Региональная компания «Алтайэнерго», в 1999 году - в ОАО «Экибастузская ГРЭС-2», с 1999 по 2001 г.г. - финансовый директор ТОО «Энергомера-Маркет KZ». С 2001 года занимает различные должности в компаниях РАО «ЕЭС России» - ОАО «Таймырэнерго» и ОАО «МРСК Северо-Запада» (с 2005 г.). С 2008 года работает в должности начальника департамента корпоративных отношений и управления собственностью ОАО «МРСК Северо-Запада».

Поделиться: