08:0525.01.11

Власти Мурманска подготовили документы для получения денег из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Власти Мурманска подготовили документы для получения денег из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Городские власти областного центра в кратчайшие сроки подготовили все документы для получения финансирования из Фонда содействия реформированию ЖКХ. 
Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко в программе «Губернский час» в минувшее воскресенье затронул тему выделения для региона средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ:  «Только-только урегулировались те вопросы, которые требовались в рамках развития реформы ЖКХ. Фактически были предоставлены подтасованные документы, и область чуть было не лишилась финансирования. Это выяснилось в конце прошлого года. Предыдущим составом городской власти были даны обязательства, под эти обязательства Фонд выделил деньги, а в результате они не были выполнены. Мурманская область в конце года чуть было не лишилась финансирования из Фонда развития ЖКХ на 2011 год». 
Губернатор выразил благодарность мурманским градоначальникам за приложенные усилия для урегулирования ситуации: «Спасибо новому главе муниципального образования Алексею Веллеру и Андрею Сысоеву. Они месяц занимались этим. И январь. Сейчас они доложили, что все несоответствия устранены. Иначе у нас было бы очень тяжелое положение на 2011 год».

Поделиться: