15:2204.02.11

Начальник регионального УФСИН вернулся с Северного Кавказа

Начальник регионального УФСИН вернулся с Северного Кавказа

Начальник УФСИН России по Мурманской области Александр Кудрин вернулся из поездки в Чеченскую Республику. Напомним, что там находится сводный отряд УФСИН, который убыл более месяца назад для плановой замены в оперативную группу ФСИН России на Северном Кавказе.
Александр Юрьевич выезжал в командировку, чтобы лично ознакомиться с условиями службы и быта бойцов, передать сотрудникам, несущим боевую службу, подарки от родственников и друзей,вручить денежные премии, а также поздравить с присвоением очередных и досрочных специальных званий.
Начальник регионального УФСИН выразил слова благодарности бойцам отряда за достойное несение службы в условиях, сопряжённых с риском для жизни, и пожелал, чтобы оставшееся время пребывания в командировке прошло спокойно и без происшествий.
Также Александр Юрьевич передал бойцам официальное обращение-наказ от Общественного совета при УФСИН с честью и достоинством выполнить поставленные задачи. В частности, в обращении говорится: «Знайте, что, охраняя правопорядок, защищая законные интересы граждан от проявлений религиозного фанатизма и экстремизма на вверенной территории - вы охраняете и защищаете интересы своих родных и близких, ибо Россия у всех одна и она неделима. ...Уверены, что никто из вас не отступит перед трудностями и опасностью...».
Для сотрудников уголовно-исполнительной системы Мурманской области это далеко не первая командировка в Чеченскую республику. И всегда благодаря высокому профессионализму, выучке и специальной подготовке, несмотря на постоянные физические и моральные перегрузки, сотрудники мурманского УФСИН действуют умело и решительно, с честью выполняя свой служебный долг, сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Поделиться: