13:0007.02.11

Подходим к ремонту и строительству обдуманно!

Подходим к ремонту и строительству обдуманно!

Купили новую квартиру? Затеяли ремонт дома или в офисе? Решили построить коттедж? Задумали перепланировку помещений? Не забудьте про проект внутреннего электроснабжения, а проще говоря - про схему и план электропроводки!
В соответствии с законодательством ремонтно-строительные работы по переустройству и перепланировке помещений должны выполняться в соответствии с проектом. Ошибки, допущенные при монтаже электропроводки, выполненной не по проекту, впоследствии могут не только стать причиной испорченного ремонта, но и нанести вред здоровью и жизни людей, а также привести к возгоранию. Отсутствие проекта может стать причиной изначально нерационального расходования материалов.
Теперь у северян есть возможность избежать всех этих неприятностей! Сотрудники отдела энергосервисных услуг и специальных проектов ООО «КРЭС-Альянс» готовы решить все вопросы, связанные с разработкой проекта внутреннего электроснабжения объекта и учесть при этом все их пожелания.
Проект внутреннего электроснабжения от ООО «КРЭС-Альянс»: даёт право на проведение электромонтажных работ на законном основании; экономит время и деньги жителей региона; избавляет  от необходимости обращаться к частным проектировщикам, не несущим никакой юридической ответственности.
В услугу входит: разработка технического задания на проектирование; определение стоимости проектных работ; разработка и согласование проектной документации, которая включает в себя описательную и графическую части.
По вопросам проектирования внутреннего электроснабжения объекта можно обратиться к консультанту Центра обслуживания клиентов по телефону 692-468 (ул. Коминтерна, 5), а также в Контакт-центр по телефону 692-555.
Прайс-лист на оказание услуги «Проектирование внутреннего электроснабжения».
Начальник отдела энергосервисных услуг и специальных проектов ООО «КРЭС-Альянс» Юрий Валерьевич Назаркин рассказал об особенностях новой услуги: «В сответствии с требованиями законодательства ремонтно-строительные работы по переустройству или перепланировке помещений должны выполняться в соответствии с проектом, согласованным в установленном порядке. Отмечу здесь, что под «переустройством помещения» мы подразумеваем установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования. Зачастую, монтажные работы, выполненные не по проекту, влекут за собой ошибки, которые впоследствии могут не только стать причиной испорченного ремонта, а соответственно напрасно потраченных времени и денег, но и нанести вред здоровью и жизни людей, а также привести к возгоранию. Отсутствие проекта также может стать причиной изначально нерационального расходования материалов, когда, например, вам прокладывают 45 метров кабеля, а достаточно было бы и 15. Это опять же влечёт за собой дополнительные траты».

Поделиться: