06:3810.02.11

Россия и Беларусь отражать агрессию будут вместе

Россия и Беларусь отражать агрессию будут вместе

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон «О ратификации Соглашения между правительством РФ и правительством Республики Беларусь об обеспечении взаимных поставок продукции военного, двойного и гражданского назначения в период нарастания угрозы агрессии и в военное время».
Об этом сообщает в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 26 января 2011 года и одобрен Советом Федерации 2 февраля 2011 года.
Президент Медведев внес на ратификацию в Госдуму соглашение с Белоруссией о создании и функционировании объединенной системы связи региональной группировки войск (сил) двух стран. Соглашение устанавливает единую систему осуществления согласованного планирования связи в интересах управления региональной группировкой войск РФ и Республики Беларусь, предназначенную для обмена всеми видами информации в этой системе управления, а также порядок использования ресурсов сетей общего пользования России и ресурсов государственной сети связи Белоруссии для оказания услуг связи для нужд обороны и безопасности обоих государств.

Поделиться: