17:1611.02.11

В октябре Мурманск будет забит автомобилями под завязку

В октябре Мурманск будет забит автомобилями под завязку

Сегодня в редакции газеты «Полярная правда» и бизнес-портала «Норд-ньюс» прошел «круглый стол» на тему «Автомобильный рынок в Мурманской области».
В обсуждении участвовали Александр Колосов («Альянс-авто», руководитель Ford), Максим Васильев («Галант-авто», директор, фото 2, справа), Константин Прогацкий («Лидер-авто», исполнительный директор, фото 4), Антон Головенко («Север-Авто», директор), Ксения Крупина («Север-Авто», менеджер по маркетингу и рекламе, фото 5), Светлана Стасевич (автоцентр «Лаура», юрисконсультант, фото 3), Елизавета Баркова («Галант-авто», менеджер по маркетингу и рекламе).
Во время «круглого стола» подводились итоги работы региональных автодилеров за 2010 год, рассматривались злободневные вопросы автомобильного рынка: предпочтения северян, ситуация с автокредитами, так называемый «потребительский экстремизм», перспективы на 2011 год и другое.
Участники «круглого стола» сошлись во мнении, что автомобильный рынок Мурманска близок к насыщению. Осталось около 5% незанятого сегмента. В октябре 2011 года не исключено, что Мурманск «встанет» из-за пробок.
Подробнее об итогах «круглого стола» будет рассказано в одном из ближайших номеров «Полярной правды».

Поделиться: