13:1415.02.11

В Мурманске может появиться памятник в честь погибших в годы Великой Отечественной войны воинов-пограничников

В Мурманске может появиться памятник в честь погибших в годы Великой Отечественной войны воинов-пограничников

14 февраля председатель Мурманской областной думы Евгений Никора провел встречу с председателем Совета ветеранов Пограничного управления ФСБ России по Мурманской области Георгием Железниковым. Во встрече также принимал участие Сергей Клюшев, представитель МИД РФ в г.Мурманске, являющийся членом этого ветеранского объединения.
На встрече шла речь о проекте возведения памятника в честь погибших в годы Великой Отечественной войны воинов-пограничников. Глава регионального парламента поддержал эту идею и обещал содействовать ее реализации.
Обсуждались также вопросы взаимодействия региональных законодателей с Советом ветеранов по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и 95-летия города-героя Мурманска.
Евгений Никора отметил, что депутатов связывает давняя дружба с воинами-пограничниками. Уже много лет, в канун Дня Победы, в думе проходит прием ветеранов-пограничников. Мы и дальше будем продолжать эту добрую традицию, отметил спикер думы.

Поделиться: