07:3618.02.11

Мурманский морской торговый порт природоохранное законодательство не нарушает

Мурманский морской торговый порт  природоохранное законодательство не нарушает

В адрес первичной профсоюзный организации ПРВТ ОАО «Мурманский морской торговый порт» поступило письмо из комитета промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области, которое является ответом на их обращение от 15.11.2010 года за № 06-11 к президенту РФ о защите интересов трудового коллектива.
В письме, в частности, говорится: «...в период с 01.11.2010 по 26.11.2010 по согласованию с Мурманской межрайонной природоохранной прокуратурой отделом на море Департамента (Мурманская область) была проведена внеплановая проверка в отношении ОАО «Мурманский морской торговый порт».
В ходе контрольного мероприятия установлено, что выбросы вредных веществ в атмосферный воздух не превышают нормативы, утвержденные Беломорским управлением Ростехнадзора. Данные факты подтверждаются результатами химических анализов ФГУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по СЗФО».
По итогам внеплановой проверки в отношении ОАО «Мурманский морской торговый порт» нарушений природоохранного законодательства не выявлено.
В соответствии с изложенным, в настоящее время претензии к деятельности ОАО «Мурманский морской торговый порт» в сфере охраны атмосферного воздуха отсутствуют.»

Поделиться: