14:0318.02.11

Депутат Госдумы Михаил Ненашев ситуацию по нормализации теплоснабжения в Печенге взял под свой контроль

Депутат Госдумы Михаил Ненашев ситуацию по нормализации теплоснабжения в Печенге взял под свой контроль

Как ИА «Nord-news» уже сообщало, в связи с отсутствием необходимого запаса угля у теплоснабжающих организаций в муниципальном образовании г.п. Печенга сложилась сложная ситуация с теплоснабжением.
Эту ситуацию комментирует депутат Государственной Думы Российской Федерации от Мурманской области Михаил Ненашев:
- Этот населённый пункт является особенным для Мурманской области, поскольку находится в приграничной зоне и отоплением там занимаются структуры Министерства обороны Российской Федерации. Я вчера достаточно плотно и жёстко общался с представителями этого министерства, чтобы они приняли исчерпывающие меры для устранения этой напряжённой ситуации, навели порядок в населённом пункте и не заморозили северян».
По словам депутата, со стороны Министерства обороны уже были даны необходимые указания с целью нормализации работы системы теплоснабжения в Печенге. При этом разговор о сроках наведения порядка не подымался мной принципиально, так как я не приемлю обещания «одну-две недели». При сильных морозах, которые установились в Мурманской области, счёт должен идти не не дни, а на часы. Я держу ситуацию в Печенге под личным и постоянным контролем.

Поделиться: