12:5528.02.11

Конкурс «Арктик Style» ждёт парикмахеров от юниора до мастера

Конкурс «Арктик Style» ждёт парикмахеров от юниора до мастера

Министерство образования и науки мурманской области объявило о проведении регионального конкурса профессионального мастерства «Арктик Style» по профессии «Парикмахер». Как сообщается в приказе, конкурс проводится в целях выявления и поддержки наиболее способных, талантливых обучающихся и студентов учреждений начального, среднего профессионального образования, дополнительного образования детей и молодых специалистов предприятий сферы сервиса Мурманска и области
Региональный конкурс профессионального мастерства «Арктик Style» по профессии «Парикмахер» будет проведён 6 апреля 2011 года.
Как указано в положении о конкурсе, к участию в нём допускаются: обучающиеся учреждений дополнительного образования детей (категория - юниор); обучающиеся или студенты учреждений начального, среднего профессионального образования (категория - студент); молодые специалисты парикмахерских и салонов красоты (категория - мастер).
Стаж работы молодых специалистов не должен превышать 3-х лет после окончания учебного заведения по профессии «Парикмахер».
Конкурс состоит из практической части, в которую входят два вида практических заданий: женская стрижка или женская прическа. Участники могут выступать только в одном виде практического задания: женская стрижка или женская прическа. Для выполнения практических заданий всем участникам конкурса предоставляются равноценные рабочие места, оснащенные в соответствии с требованиями техники безопасности, которые определяются по жребию.
Участие в конкурсе осуществляется на основе представленной заявки, которую можно подать по адресу: 183032, г. Мурманск, ул. Гвардейская, 14, тел. / факс (815-2) 23-89-14; e-mail: mtcs@mail. ru.
Для поощрения победителей конкурса устанавливаются три личных призовых места в каждой номинации. Победителям вручаются дипломы, призы, учрежденные организаторами конкурса и предоставленные спонсорами.
По решению жюри могут устанавливаться дополнительные поощрения участников конкурса.

Поделиться: