15:2228.02.11

Активисты молодежных и детских общественных объединений стремятся в «Лидеры XXI века»

Активисты молодежных и детских общественных объединений стремятся в «Лидеры XXI века»

В Мурманской области проходит очный этап регионального конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Его проводит комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.
Напомним, в нашем регионе конкурс проводится с 2005 года. Его цель - выявления творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, их поддержка и поощрение.
В очном этапе конкурса, который проходит с 28 февраля по 2 марта, принимают участие лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений из Кандалакши, Ковдора, Мурманска, Мончегорска, Гаджиево, Кировска.
В этом году жюри конкурса оценивает конкурсантов по двум номинациям - «Лидеры молодежных общественных объединений (от 14 до 18 лет) и «Руководители молодёжных и детских общественных объединений» (без ограничения возраста). Также в рамках конкурса определится победитель в номинации «Признание коллег».
Программа конкурса на очном этапе предполагает проведение мероприятий, раскрывающих организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов, будет оценен уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений.
Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
Конкурсная программа пройдет с 28 февраля и 1 марта на базе горнолыжного комплекса «Норд Стар».

Поделиться: