08:4301.03.11

ООО «Стройтрансгаз» сделаны заманчивые предложения

ООО «Стройтрансгаз» сделаны заманчивые предложения

28 февраля глава регионального парламента, председатель правления ассоциации «Мурманшельф» Евгений Никора (фото) и генеральный директор ассоциации «Мурманшельф» Григорий Стратий встретились с руководством правления ООО «Стройтрансгаз».
Участники встречи обсудили итоги реализации соглашения между правительством Мурманской области и ООО «Стройтрансгаз» от 26 декабря 2008 года и подготовку к подписанию нового соглашения, перспективы работы компании в Мурманской области.
Представители компании высказали заинтересованность в реализации крупных инвестиционных проектов в нашем регионе, где требуется привлечение многопрофильных строительных компаний, в частности, в области создания и модернизации транспортной инфраструктуры, электросетевого хозяйства, строительства КАЭС-2, промышленных заводов «под ключ», строительных проектах с бюджетным финансированием.
Участники встречи также обсудили перспективы развития Мурманского морского торгового порта.
В ходе встречи шла речь и о привлечении «Газпромбанка» в финансировании инвестиционных проектов в нашем регионе.
Евгений Никора пригласил представителей ООО «Стройтрансгаз» принять участие в конференции «Логистика в Арктике» в апреле в Мурманске, а также III Арктическом Мурманском Международном экономическом форуме в октябре, сообщает пресс-служба областной думы.

Поделиться: