17:0005.03.11

Итоги 2010 года: ни дня без миллионера!

Итоги 2010 года: ни дня без миллионера!

Мы уже сообщали, что в Мурманской области появился свой миллиардер. После подведения окончательных итогов кампании по декларированию гражданами своих доходов за 2010 год, как сообщает сегодня Управление федеральной налоговой службы по Мурманской области предварительные данные подтвердились: в Мурманской области есть свой миллиардер. За последние пять лет это второй случай, когда наши земляки отражают в своих декларациях столь внушительные суммы дохода.
Кто он, по понятным причинам, не сообщается. Однако доподлинно известно, что заработать эти деньги человек смог на реализации ценных бумаг. И он не одинок в этом доходном бизнесе. По данным УФНС России по Мурманской области, за 2010 год число обладателей состояний свыше полумиллиарда рублей в регионе увеличилось на три человека. И все они указали один источник доходов - от реализации ценных бумаг.
Но самые большие изменения произошли среди владельцев состояний от 1 до 10 миллионов рублей. Несмотря на последствия всемирного экономического кризиса, за прошедший год в Мурманской области их число увеличилось на 276 человек. А всего свои финансовые дела поправили 365 налогоплательщиков, сообщив в налоговые органы о своих доходах от одного миллиона до миллиарда рублей. Фактически, на один день 2010 года пришлось по одному успешному предпринмателю.

 

 

Поделиться: