10:1211.03.11

В Мурманской области независимые продавцы снижают стоимость ГСМ

В Мурманской области независимые продавцы снижают стоимость ГСМ

Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области представляет результаты мониторинга цен на нефтепродукты на территории Кольского Заполярья. В период с 28 февраля по 6 марта 2011 года прослеживается постепенное снижение розничной стоимости топлива.
Результаты мониторинга представлены следующими данными.
Компании, осуществляющие мелкооптовую реализацию нефтепродуктов, цены на свою продукцию не меняли.
Как сообщает Ирина Лапина, пресс-секретарь УФАС России по Мурманской области, независимый продавец ООО «Вега», осуществляющий хозяйственную деятельность на территории Кандалакши, снизил розничную стоимость дизельного топлива до 29 рублей за литр (- 1,5 руб.).
С 3 марта подешевели все виды нефтепродуктов, реализуемые на заправках ООО «Скарус» в Апатитах, Кольском и Печенгском районах. Так, бензин марки А-76(80) сбавил в цене 60 копеек за литр. 92-й автобензин подешевел на 10 копеек за литр в городе Апатиты, на 1 рубль - в Печенгском районе и на 30 копеек - в Кольском. АИ-95 на АЗС «Скаруса» убавил в стоимости 60 копеек за литр в Апатитах, 80 копеек - в Кольском районе и 1 рубль 10 копеек - в Печенгском. Дизельное топливо этой компании подешевело на 70 копеек за литр в Кольском районе, на 80 копеек - в Апатитах и Печенгском районе и сразу на 2 рубля - в ЗАТО г. Североморск.
ООО «Спецтехнология Плюс», напротив, 4 марта повысило розничные цены на бензин марки А-76(80): в Мурманске - на 1 рубль, в Кольском районе - на 1 рубль 50 копеек.
Другие компании, в том числе крупные операторы регионального рынка нефтепродуктов, розничную стоимость топлива оставили прежней.


С ценами на АЗС Мурманска можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Цены на топливо».

 

 

Поделиться: