15:4114.03.11

Состоялся бильярдный турнир в честь 20-летия Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

Состоялся бильярдный турнир в честь 20-летия Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

Бильярдный стол - лучшая бизнес-школа. Мурманские бизнесмены покатали шары в честь 20-летия Союза промышленников и предпринимателей.
Как заметил Александр Лебедев, президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области, «между игрой в бильярд и руководством предприятием есть прямая взаимосвязь - это и интеллект и умение быстро принимать решения, отслеживать результат и отслеживать комбинацию на 3-5 шаров вперед - это очень важно, это развивает дополнительные навыки у руководителей».
Но не для всех партия заканчивается победой - вот и еще один полезный навык. Держать удар, а после поражения достойно начать следующую схватку.
В турнире в честь юбилея участвовали руководители крупнейших предприятий Мурманской области - среди них есть и опытные игроки, и просто любители бильярда. Организаторы уверены - эта встреча всем пойдет на пользу, как в спортивном, так и деловом плане.
Григорий Стратий, генеральный директор ассоциации «Мурманшельф», президент Федерации бильярдного спорта Мурманской области сказал: «Многие обладают очень серьезной компетенцией в игре в бильярд, поэтому те игроки, которые играют послабее, сегодня несомненно подрастут, потому что в игре с более сильным соперником ты можешь почерпнуть что-то новое».
Единой бильярдной школы в Мурманской области нет, но для северян, отмечают опытные спортсмены, присущ особый стиль игры - агрессивный.
Контр-адмирал Александр Денскевич, заместитель командующего Северным флотом, отмечает: «В основном все спортсмены, любители, применяют стиль командирский, когда надо быть в атаке, когда рискуешь и получаешь хороший результат».
Наилучшие результаты в турнире показал Олег Дун, он завоевал первое место. Кубки за второе и третье получили Дмитрий Кузнецов и Вячеслав Колганов.

Поделиться: