18:2015.03.11

Ипотека на новостройку под залог имеющегося жилья от банка «Возрождение» стала доступнее

Ипотека на новостройку под залог имеющегося жилья от банка «Возрождение» стала доступнее

Банк «Возрождение» снизил на 1,5 процентных пункта ставку по ипотечным кредитам на приобретение квартиры-новостройки под залог имеющегося жилья. Базовая процентная ставка теперь составляет 12,5% годовых в рублях.
«Ипотека является приоритетным направлением нашего розничного бизнеса, в этом году мы запланировали увеличить объем выдачи на 5 миллиардов рублей. Мы по-прежнему в первую очередь ориентируемся на понятных нам клиентов - вкладчиков, заемщиков с кредитной историей, сотрудников наших бизнес-партнеров и корпоративных клиентов. Для них разработана широкая линейка ипотечных продуктов - начиная от стандартных кредитов на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках и заканчивая специальными программами с застройщиками жилья в регионах присутствия банка», - отметил заместитель председателя правления банка Александр Долгополов.
Кредит «Квартира-новостройка под залог имеющегося жилья» предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос может составлять от 20 до 70% от стоимости залога. Сумма кредита до 10 млн. рублей - для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей - для остальных регионов, но не более цены приобретаемой квартиры. Количество созаемщиков, участников кредитного договора, - не более трех человек, включая самого заемщика. Поручители не требуются.
Минимальный возраст заемщика и созаемщиков на момент выдачи кредита - 18 лет, максимальный - 55 лет для женщин, 60 лет - для мужчин, сообщает пресс-служба банка.

Поделиться: