08:3418.03.11

В Кандалакше может вырасти Дерево Любви

В Кандалакше может вырасти Дерево Любви

В Кандалакше этим летом будет установлено Дерево Любви, которое должно стать новой достопримечательностью города.
Этот вопрос обсуждался на встрече представителей Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» с главой районной администрации Ольгой Михеевой, которая поддержала инициативу и согласилась, что идея создания Дерева Любви актуальна и необходима для кандалакшан. Это будет способствовать благоустройству, культурному развитию города, формированию новых традиций, способствующих объединению местного сообщества.
Ольга Владимировна заверила участников инициативной группы, что им будет оказано всяческое содействие.
Молодогвардейцы уже приступили к опросу общественности по вопросу выбора места установки Дерева и его эскиза. В конкурсе может принять участие любой желающий, у которого есть свое видение того, как может выглядеть малая архитектурная форма. 
В ходе обсуждения вопроса Ольга Михеева выступила со встречным предложением, расширить проект и обустроить гору Любви. Это место с прекрасным видом на залив Белого моря, куда часто приезжают молодожены, а также гости Кандалакши. 
Активисты общественной организации согласились принять участие в этой работе, ведь подобные проекты позволяют сделать что-то полезное для своего города, а в этом случае и внести личный вклад в развитие сферы отдыха и туризма района.

Поделиться: