09:0621.03.11

Новая программа кредитования на обеспечение госзаказа для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Новая программа кредитования на обеспечение госзаказа для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

«Связь-Банк» разработал новую программу кредитования на обеспечение государственного заказа для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе субъектов малого предпринимательства.
Заемные средства, полученные по новой программе «Обеспечение госзаказа», могут быть направлены на открытие депозитов для обеспечения заявки на участие в конкурсе, аукционе на размещение госзаказа, исполнения госконтракта, в том числе в форме банковской гарантии.
Как сообщает пресс-служба финансового учреждения, кредит выдается в российских рублях на срок до 6 месяцев для обеспечения заявки на участие в конкурсе, аукционе и на срок не более 5 лет (не более 3 лет малым предприятиям) - для обеспечения исполнения обязательств по госконтракту. Процентная ставка по кредитам устанавливается индивидуально.
«Мы постоянно адаптируем наши кредитные продукты к текущим тенденциям рынка и потребностям потенциальных заемщиков, в том числе малых предприятий, и совершенствуем линейку кредитных продуктов с учетом специфики регионального рынка корпоративного кредитования, - отметил Заместитель председателя правления «Связь-Банка» Сергей Волохов. - Мы предлагаем так называемый «тендерный кредит» и готовы финансировать предприятия, осуществляющие свою деятельность в сфере исполнения государственного и муниципального заказа».

Поделиться: