10:1424.03.11

Северян ждут в Ивановской области и в Крыму

Северян ждут в Ивановской области и в Крыму

На сайте правительства Мурманской области размещено обращение жителя Ивановской области В. Щерецкого и председателя комиссии по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Верховной рады автономной республики Крым В. Клычникова.
«Щерецкий Василий Васильевич, имеющий в собственности земли сельскохозяйственного назначения в Ивановской области (пашни и пастбища), готов предоставить их всем желающим для ведения фермерского хозяйства, а также берется организовать сбыт сельскохозяйственной продукции без взимания арендной платы. За дополнительной информацией можно обратиться по телефону (495) 967-90-35 115172, е-mail: fermer-13@mail.ru Москва, Котельническая наб. 31 стр. 11.
Председатель комиссии по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам Верховной рады автономной республики Крым В. Клычников в рамках Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31.05.1997, приглашает представителей бизнес-структур Мурмана к участию в реализации взаимовыгодных проектов: создание и развитие курортно - туристической инфраструктуры на неосвоенных прибрежных территориях  Автономной Республики Крым; модернизация аграрного сектора - плодоовощеводство, виноградарство для организации поставок на российский и европейский рынки высококачественной и экологически чистой продукции.
Заинтересованным лицам гарантируется всесторонняя поддержка при взаимоотношениях с органами власти и местного самоуправления, полная информационная обеспеченность, юридические, маркетинговые и консультационные услуги. Для получения дополнительной информации можно обратиться по е-mail: shilinalex@mail.ru или по адресу: ул. К. Маркса, 18, г. Симферополь, Автономная Республика Крым, Украина, 95000. Телефоны (0652) 27-64-54, 544-178; 608-735, факс 25-63-89. E-mail: supr@rada.crimea.ua, supr@rada-crimea.gov.ua».
Можно порадоваться инициативе этих людей, но непонятна позиция нашего правительства, поддерживающего их, так как число жителей в нашем регионе и так год от года снижается.

 

 

Поделиться: