09:4201.04.11

Депутат обеспокоен состоянием охраны учебных заведений

Депутат обеспокоен состоянием охраны учебных заведений

В Кандалакше состоялось очередное заседание районного Совета депутатов, на котором был принят ряд решений, касающихся сферы имущественных отношений. 
В целях повышения эффективности процесса управления муниципальной собственностью администрацией Кандалакшского района была проведена работа по инвентаризации имущества, находящегося на территории муниципального образования. Совет депутатов утвердил реестр данных объектов недвижимости. 
Во время заседания Совета депутат Л. Рохинсон поднял проблему обеспечения физической охраной учебных заведений. Это в первую очередь связано с террористическими актами, происходящими на территории страны. Районной администрацией предпринимаются меры для решения этого вопроса, но их недостаточно. И это связано в первую очередь с отсутствием средств на эти цели.
Глава муниципального образования Кандалакшский район Василий Шамбир согласился, что это важный вопрос и для его реализации необходимо искать новые подходы. После обсуждения этого вопроса депутаты приняли решение поручить администрации проработать план мероприятий по охране учебных заведений города.

Поделиться: